
Nos Menus
Plongez dans nos menus-dessous et laissez-vous tenter par une cuisine de terroir avec une pointe d'exotisme. Nous sommes fiers de travailler principalement avec des produits frais et locaux, pour vous offrir une expérience gustative inoubliable. Bon appétit et régalez-vous !

Menu du marché
31€
Entrée/plat ou plat/dessert
26€
L'entrée du jour
Les plats du jours
Choix entre poisson ou viandes, en fonction de la saisonnalité
Le dessert du jour

Menu Sympa
47€
Nos entrées
Soupe glacée de Parmesan affiné, chipirons snackés à la persillade
​
Mousse de chèvre frais, tomates d'antan, pesto basilic et pignons de pin, granité fraises tomates
Nos plats
Flétan rôti, sauce moules et safran, piperade au chorizo ibérique, pommes de terre fondantes, courgettes persillées
​
Suprême de volaille pochée, sauce aux fines herbes, mousseline de fèves, petits pois, carottes confites
Notre sélection de fromages (+12€)
Nos desserts
Comme un fraisier, rhum, pistache
​
Baba Limoncello, sorbet citron Limoncello, crème montée vanille​

Menu Détente
59€
Nos entrées
Ceviche de bar, sauce coco piquillos, patate douce violette et ananas​
​
Foie gras fumé au romarin, abricot, poivre long de Java
Nos plats
Espadon mariné au poivre de Sichuan, épices tandoori, riz basmati menthe et coriandre, sucrine braisée, concombre marinés
​
Quasi de veau gratiné, sauce truffes d'été, caviar d'aubergines, espuma pommes de terre ratte
Notre sélection de fromages (+12€)
Nos desserts
Sablé breton, pêche pochée, sorbet fromage blanc verveine, shooter rafraichissant​​
​
Crémeux chocolat Jivara, espuma grué de cacao, glace noisette

Notre Carte
Nos entrées
Soupe glacée de Parmesan affiné, chipirons snackés à la persillade
​
Mousse de chèvre frais, tomates d'antan, pesto basilic et pignons de pin, granité fraises tomates​​
​
Ceviche de bar, sauce coco piquillos, patate douce violette et ananas​
​
Foie gras fumé au romarin, abricot, poivre long de Java
19€
19€
26€
26€
Nos plats
Flétan rôti, sauce moules et safran, piperade au chorizo ibérique, pommes de terre fondantes, courgettes persillées
​
Suprême de volaille pochée, sauce aux fines herbes, mousseline de fèves, petits pois, carottes confites
​​
Espadon mariné au poivre de Sichuan, épices tandoori, riz basmati menthe et coriandre, sucrine braisée, concombre marinés
​
Quasi de veau gratiné, sauce truffes d'été, caviar d'aubergines, espuma pommes de terre ratte
28€
​
28€
​
40€
​
40€
Nos desserts
Comme un fraisier, rhum, pistache
​
Baba Limoncello, sorbet citron Limoncello, crème montée vanille​
​
Sablé breton, pêche pochée, sorbet fromage blanc verveine, shooter rafraichissant​
Crémeux chocolat Jivara, espuma grué de cacao, glace noisette
12€â€‹
​​​​
12€
​
12€
​
​
12€